- 2 peitos de frango
- 2 litros de água
- 400 gramas de arroz arbóreo
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (de chá) de cheiro verde
- 6 azeitonas
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de seleta de legumes
- 2 ovos cozidos
- 1 copo de molho de tomate
- de azeite extra-virgem a gosto
Após cozido, desfie o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o óleo, frite o restante da cebola e do alho, até murchar. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o cheiro verde . Cozinhe sem deixar o caldo secar por aproximadamente 10 minutos. Depois de bem refogado, acrescente o arroz já cozido a ervilha e o palmito. Mexa bem . Coloque em travessa refratária misturando metade do queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Frango assado...
Farofinha de alho.
E feijão inteiro com bacon(pq tião general não come sem...kkkkkkkk)
Tudo isso para meus amados
Minha mamãe,tia e amigos.....
Deu para matar a saudadeeee.
E feijão inteiro com bacon(pq tião general não come sem...kkkkkkkk)
Tudo isso para meus amados
Minha mamãe,tia e amigos.....
Deu para matar a saudadeeee.
2 comentários:
ai vivi que deliçia kkss deu até fome bjs..
Eu amoooooo, seu papáááá´
Amigaaaaaaaa
Fazzzzzzz
Mas num é isso que eu quero naooooo
rsrsrsrs
Quero escolherrrr!!!!!!!!!!
Postar um comentário