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07 fevereiro 2011

Bactérias na cozinha!

Lavar as carnes debaixo da torneira.
Primeiro, você perde nutrientes. A carne fica esbranquiçada.
Segundo: a contaminação que existe vai aumentar, porque aumenta a
quantidade de água e as bactérias vão penetrar mais ainda.
A única carne
que se lava é o peixe e só para tirar escamas e a barrigada.
Colocar detergente direto na esponja, o que leva ao exagero.

O detergente nunca deve ser colocado direto na esponja.
Vai ser muito difícil enxaguar todo esse detergente.
Ou vc coloca agua no detergente para ser menos concetrado.
O resto de detergente que fica junto com os alimentos pode no futuro dar um
problema para a sua saúde.
 Para limpar sem exagero, você precisa apenas
de oito (8) gotas de detergente em um litro de água.
Aff (fica tudo engurdurado).
Não concordo ...
Usar tábua de carne de madeira.
Na tábua de madeira as bactérias ficam te aplaudindo!
Tábua tem que ser
de plástico.
Com certeza.
Não guardar comida quente na geladeira.
Este é um dos um dos mitos mais difundidos entre as donas de casa...
Não há erro em guardar comida quente na geladeira.
O único problema é que vai aumentar um pouquinho o consumo de energia,
mas não vai estragar a geladeira de modo algum.
Guardar comida quente na geladeira com o recipiente tampado.
O ar frio vai bater na tampa.
Vai demorar muito para resfriar e as bactérias vão adorar!
Então, coloque tudo destampado.
Depois de duas horas você pode fechar
Furar a lata de leite condensado e utilizá-la várias vezes.
As pessoas pegam a lata de leite condensado e fazem dois buraquinho, um
de cada lado. Sai leite condensado por um lado e pelo outro entra uma
chuva de bactérias.
Abram a lata inteira e passem o leite condensado para um recipiente que
pode ser de plástico ou de vidro.
Sirvam sempre com uma colher, depois tampem e guardem na geladeira.
Ignorar as formigas.
Quando se fala em doce, a gente não pode esquecer as formigas.
Você provavelmente não se importaria se encontrasse uma formiguinha em
cima do seu bolo, não é?
 E se fosse uma barata?
 Aí eu não como..
 Se a gente pegar uma barata, matar essa barata, deixar
no meio da cozinha, no dia seguinte, cadê a barata?
Sumiu.
 Quem levou?
:As formigas...
 A mesma que estava em cima do bolo?
 É...
 As formigas são consideradas até maiores agentes
transmissores de bactérias do que a própria barata..
Doce com formiga só pode ter um destino: a lata de lixo...
Soprar velinhas do bolo de aniversário.
Este é um péssimo mau hábito.
Testes comprovam que o bolo fica
contaminado por bactérias de saliva.
Hum o melhor da festa kkkkkkkkkkkkkkkkkk.....
 Esta bactéria produz uma toxina que
pode ocasionar aquelas intoxicações com 24 horas de vômito e mal-estar.
Evite, também, deixar o bolo fora da geladeira.
Bju....


Dr Bactéria

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